文章详情

手汗症

【第十届】肛肠疾病“百万援助”免费大筛查”活动

人气: 时间:2018-01-09 17:29:36

  冬季的悄然而至,气候的也在逐渐变冷,而我们的人体也在时刻的进行调整,可以更好的适应着气候的变化。也在不断地进行着调整,以适应环境的变化。但是,骤变的气候,使人体一时不能接受得了,很容易诱发一些疾病。其中,肛肠疾病是在冬季是非常容易发生的。

  在冬季,人们是非常容易患肛肠疾病好发的。除气候因素外,人们到户外活动也会减少,再加上天冷的情况,很多人就开始吃辣、饮酒、吃肉等以增加体能,还经常喜欢去吃火锅、烧烤等,这些都是非常容易导致发病,或是加重肛肠疾病的重要原因。

  在每年的冬季时候,都是肛肠科患者较多的时期,所以大家就要特别注意了。深圳博爱医院医师提醒,如果身体出现了以下症状,说明您的肛肠健康已经亮起了红灯……

  便血、肛门瘙痒、肛周肿物?

  肛门疼痛、肛门流脓、腹痛?

  长期便秘、肛门出血、肛门潮湿……

  如出现以上症状,是时候去检查了!

  为了让广大市民朋友在冬季更好的应对肛肠疾病,做到早检查早诊断早治疗的目的,深圳市健康服务与传播促进会联合深圳博爱医院开展了“第十届肛肠疾病“百万援助”免费大筛查”活动。正在遭受肛肠疾病困扰,或怀疑自己患上肛肠疾病的朋友,都可以报名参加本次活动。

肛肠疾病筛查

  本次肛肠健康免费筛查活动程中,为患者进行专科诊断及综合病情分析以确定最佳诊疗方案。而为了更好的保护患者的隐私,突出人性化关怀,这次活动将设定一医一护一患一诊室的检查模式,为肛肠疾病患者提供更具人文关怀的专科诊查服务。

  活动详情如下:

  免费项目:肛肠专家面诊、 肛门指诊、电子肛门镜、 血常规、 粪便隐血试验

  筛查范围:痔疮、便秘腹泻、肛裂肛瘘、大便出血、肛周湿疹、肛门瘙痒等。

  活动时间:即日起-2月28日

  肛肠检查预约热线:0755-82316199

  报名方式:关注“深圳博爱医院”微信号,并发送姓名+电话+肛肠筛查,稍后即有工作人员跟您约定检查时间。

博爱医院公众号

快速预约通道   我想预约指定专家

  • *必填
  • *必填

预约须知:

1、网络预约,优先就诊;

2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。

分享到:

新浪微博 QQ空间 腾讯微博
发送
给朋友
分享到
朋友圈
分享到
手机QQ
知道了